胤旭快訊: 我司比較新庫存現貨出售-附數量價格表 Kendrion制動器 86 61107H00(E154010-1-1/174)現貨

位移傳感器/光電編碼器/螺桿泵/安全閥/伺服電機

設為首頁|加入收藏|English

聯系方式

電話:+86 (0)21 52102968

傳真:+86 (0)21 52102936

郵箱:18964743603@163.com

網址:http://www.sinanj.com

公司:上海胤旭機電設備股份有限公司

地址:上海市普陀區武寧路19號麗晶陽光大廈705室

公司新聞

現在位置: 胤旭機電 > 機電資訊 > 公司新聞 >

ROSEMOUNT羅斯蒙特 - 美國ROSEMOUNT世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器

發表時間:2019-05-07 13:45 作者:胤旭機電 來源:www.sinanj.com 瀏覽:

胤旭機電 >> ROSEMOUNT羅斯蒙特 - 美國ROSEMOUNT世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器 : 壓力變送器是一種能感受壓力,并按照一定規律將壓力信號轉化成可用的電信號輸出的器件或裝置?!?/h3>
ROSEMOUNT羅斯蒙特 - 美國ROSEMOUNT世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器

      ROSEMOUNT LOGO 美國ROSEMOUNT羅斯蒙特公司作為美國艾默生公司旗下的子公司,不僅為工業過程提供全方位的自動化測量儀表,而且各個領域為客戶提供技術和工程相結合的革新解決方案。   其豐富的產品用于壓力、溫度、流量和液位測量。羅斯蒙特產品支持的工業包括:電力、化工、石油與天然氣、造紙、金屬冶煉、制藥以及食品飲料。 Sailsors變送器
     
      自1969年以來,ROSEMOUNT羅斯蒙特壓力變送器變送器已經成為優良性能和高可靠性的象征。在世界各地安裝數量超過一千萬臺。羅斯蒙特生產世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器。 
壓力變送器是一種能感受壓力,并按照一定規律將壓力信號轉化成可用的電信號輸出的器件或裝置。ROSEMOUNT羅斯蒙特 - 美國ROSEMOUNT世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器

      測量電路和過程連接件三部分制作而成。它能將測壓元件傳感器感受到的氣體、液體等物理壓力參數轉變成標準的電信號(如4~20mADC等), 以供給指示報警儀、記錄儀、調節器等二次儀表進行測量、指示和過程調節壓力變送器是工業實踐中比較為常用的一種傳感器,其廣泛應用于各種工業自控環境,涉及水利水電、鐵路交通、智能建筑、生產自控、航空航天、軍工、石化、油井、電力、船舶、機床、管道等眾多行業。下面就簡單介紹一些常用壓力變送器的原理及其應用、壓力變送器是用于測量液體、氣體或蒸汽的液位、密度和壓力,然后將壓力信號轉變成4~20mA DC信號輸出。
壓力變送器主要有電容式壓力變送器和擴散硅壓力變送器,陶瓷壓力變送器,應變式壓力變送器等。ROSEMOUNT羅斯蒙特 - 美國ROSEMOUNT世界上比較可靠和比較精巧的壓力變送器
   
    壓力變送器根據測壓范圍可分成一般壓力變送器(0.001MPa~35MPa)和微差壓變送器(0~1.5kPa),負壓變送器三種。

主要優點:
1、壓力變送器具有工作可靠、性能穩定等特點;
2、專用V/I集成電路,外圍器件少,可靠性高,維護簡單、輕松,體積小、重量輕,安裝調試極為方便;
3、鋁合金壓鑄外殼,三端隔離,靜電噴塑保護層,堅固耐用;
4、4-20mA DC二線制信號傳送,抗干擾能力強,傳輸距離遠;
5、LED、LCD、指針三種指示表頭,現場讀數十分方便??捎糜跍y量粘稠、結晶和腐蝕性介質;
6、高準確度,高穩定性。除進口原裝傳感器已用激光修正外,對整機在使用溫度范圍內的綜合性溫度漂移、非線性進行精細補償。

法律提示:胤旭機電網原創標記,轉載、復制以上內容需經授權,若需授權必須與上海胤旭機電設備股份有限公司得聯系并獲得書面認可。如果私自轉載、復制本文,上海胤旭機電設備股份有限公司保留一切追訴的權力,直至追究私自轉載者的法律責任。

免責聲明:胤旭機電網站未注明出處和轉載的,胤旭機電網刊登出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。如轉載作品侵犯作者署名權,或有其他諸如版權、肖像權、知識產權等方面的傷害,相關權利人通知后將立即加以更正或刪除。

咨詢與評論
?

儀器儀表

液壓傳動

全國服務熱線
021-52102968